Italienisches Jägerhuhn

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2 . - mittl. Zwiebeln
0.5 . ;-.5 Tas. ;Wasser
400gTomaten
60gTomatenmark
1 - Knoblauchzehe
1TlOregano
;-;Salz
; ü-;Pfeffer aus der Mühle
600gHähnchenbrüste
-
- -- Arthur Heinzmann
4.11 - -.11 - am
- -- Quelle Unbekannt


Zubereitung:

Die Zwiebeln hacken und im kochenden Wasser garen. Die Tomaten abziehen
und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das Tomatenmark sowie die
Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
Weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.